Antrag zur Aufnahme als aktives Mitglied

Aktive Mitglieder

Wenn Sie die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr sowie Jugendfeuerwehr Kaulsdorf unterstützen sowie sich aktiv an den Tätigkeiten des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Berlin-Kaulsdorf e.V. beteiligen möchten, füllen Sie bitte einfach unseren Aufnahmeantrag als aktives Mitglied aus und senden ihn an unsere Vereinsadresse:

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Berlin-Kaulsdorf e.V.

Mädewalder Weg 23

Deutschland

Mitglied des Vereins kann jede volljährige Person werden, wie auch eine juristische Person des öffentlichen oder privaten Rechts. Der Mitgliedsantrag ist schriftlich zu stellen. Über eine Mitgliedschaft entscheidet der Vorstand. Ein Anspruch auf Mitgliedschaft besteht jedoch nicht. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 25,00 € im Jahr und muss bis spätestens 31.03. des laufenden Kalenderjahres an folgende Bankverbindung überwiesen werden:

Kontoinhaber: Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Berlin-Kaulsdorf e.V.

Kontonummer: 102 015 31 59

IBAN: DE35 12030000 1020153159

BIC: BYLADEM1001

Bank: DKB Deutsche Kreditbank AG

Wir sind vom Finanzamt Berlin für Körperschaften I als gemeinnützig anerkannt (Steuernummer: 27/665/67482). Spendenquittungen werden selbstverständlich ausgestellt.

Finanzielle Unterstützung

Es gibt auch die Möglichkeit, eher passiv mitzuwirken und den Verein unter anderem durch fachlichen Rat, finanzieller Hilfe oder durch Sachspenden zu unterstützen. Näheres entnehmen Sie bitte auch unter dem Menüpunkt "Spenden".